МЕЖОТРАСЛЕВОЙ
ЦЕНТР ОХРАНЫ
ТРУДА

Телефон в Москве
8 (495) 648 58 57
8 (499) 617 91 40
Москва, Киевское шоссе 22-й км. Бизнес-парк "Румянцево", корпус Е, офис 402 E.
Мы работаем для вас
С 9:00 до 18:00 Схема проезда
Межотраслевой центр
Охраны труда
Аккредитованы в Министерстве труда и социальной защиты РФ
8 (495) 648 58 57
8 (499) 617 91 40

Курс охраны труда для руководителей

30 декабря 2001 года вышел закон о необходимом обучении охране труда всех руководителей предприятий. Это было вызвано большим количеством нарушений выявленных в ходе проверки рядовых работников и их трудовых условий. Как показала практика, далеко не все руководители знали, каким образом необходимо поддерживать трудовою деятельность подчиненных, их права и свои обязанности.

Законодательство постановило - проходить курс охраны труда каждые три года должен каждый руководящий пост. В результате обучения руководитель получает все необходимые знания в данной области и берет на себя ответственность по соблюдению целого ряда правил.

В случае нарушений трудового кодекса предусмотрены штрафы и дисквалификация руководителей и компаний сроком от полугода и выше. Ни в коем случае не стоит пренебрегать курсами охраны труда, это может значительно отразится на благополучии и развитии компании. Теперь существуют специальные учебные заведения, которые могут предоставить каждому руководителю нужный курс обучения удаленно, посредством интернет общения.

Такая методика позволяет владельцам компаний получить необходимые знания и все соответствующую документацию без отрыва от производства. При обращении в обучающий центр, четко укажите вид деятельности, так как от этого может значительно изменятся содержание курса по охране труда. Неправильное обучение в свою очередь может потянуть за собой ряд негативных последствий.

Серьёзные центры, по окончании курса, выдают удостоверение. Будьте бдительны при выборе обучающей компании, есть большое количество мошенников. Перед началом учебы потребуйте все документы и посмотрите бланк удостоверения. В интернете есть образцы документации государственного стандарта. Тщательно просмотрите рекомендации обучающего центра и постарайтесь узнать их предыдущих клиентов.

При прохождении курса охраны труда, руководитель получает некоторые бонусы. Во-первых, вы можете уйти от высоких налогов и избежать штрафов. Во вторых, дистанционное обучение позволит вам провести семинар сразу для нескольких специалистов. В третьих, после обучения, вы сможете применить на практике свои знания, что во многом поможет избежать возникновения внештатных ситуаций и как результат, остановки деятельности компании.

Курсы охраны труда для руководителя необходимы и помогают во многом оптимизировать деятельность компании.

Комплекс услуг предоставляемых нашей компанией:

Назад
18.07.14 | 15:02



Позвоните нам:


8 495 648 58 57
8 499 617 91 40



Напишите нам:


info@oh-truda.com

Укажите свой номер телефона и мы вам перезвоним